Taller de carne Marco R. Meyer, et al., revisión: Johan D. Berlijn
Por: Paltrinieri, Gaetano.
Colaborador(es): Meyer, Marco R | Usami Olmos, C.R | Atilano Diaz, F.R | [et al.].
Tipo de material: LibroSeries Manuales para educación agropecuaria, industrias rurales no. 27.Editor: D..F. México Trillas 1981Edición: 1a ed. reimpresión.Descripción: 78 p. il. 23 cm.ISBN: 968-24-1109-2.Tema(s): TALLERES -- EQUIPOS | CARNE | MATADEROS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | INGENIERIA SANITARIAClasificación CDD: 664.92028-T14Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.92028-T14 (Navegar estantería) | Disponible | |
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.92028-T14 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
664.80028-T14 Taller de frutas y hortalizas | 664.83-M31 Hecho en casa: | 664.92028-T14 Taller de carne | 664.92028-T14 Taller de carne | 664.92-Q6 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo | 664.94-B99 Marine Fishes | 664.95-K96 Production of meal, oil and protein - vitamin preparations in the fishing industry |
Contenido p. 7-8