Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Taller de carne Marco R. Meyer, et al., revisión: Johan D. Berlijn

Por: Paltrinieri, Gaetano.
Colaborador(es): Meyer, Marco R | Usami Olmos, C.R | Atilano Diaz, F.R | [et al.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manuales para educación agropecuaria, industrias rurales no. 27.Editor: D..F. México Trillas 1981Edición: 1a ed. reimpresión.Descripción: 78 p. il. 23 cm.ISBN: 968-24-1109-2.Tema(s): TALLERES -- EQUIPOS | CARNE | MATADEROS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | INGENIERIA SANITARIAClasificación CDD: 664.92028-T14
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Información Industrial

 

Edificio B2, segunda Planta

Colección General
664.92028-T14 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Centro de Información Industrial

 

Edificio B2, segunda Planta

Colección General
664.92028-T14 (Navegar estantería) Disponible

Contenido p. 7-8