Taller de frutas y hortalizas basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri
Colaborador(es): Berlijn, Johan D | Meyer, Marco R | [et.al.].
Tipo de material: LibroSeries Manuales para educación agropecuaria; Industrias rurales no. 24.Editor: D.F., México Trillas 1997Edición: 1a ed. 10a reimpresión.Descripción: 84 p. il. 23 cm.ISBN: 968-24-1103-3.Tema(s): MANUALES | HORTALIZAS | FRUTAS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | METODOS -- CULTIVOClasificación CDD: 664.80028-T14Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.80028-T14 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
664.76-H55 Alimentos balanceados a partir de víceras, sangre y plumas de aves | 664.76-N42 Enriquecimiento proteico de banano verde | 664.7-H17 Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios | 664.80028-T14 Taller de frutas y hortalizas | 664.83-M31 Hecho en casa: | 664.92028-T14 Taller de carne | 664.92028-T14 Taller de carne |
Indice p. 7-8