Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios en las zonas tropicales y subtropicales
Por: Hall, D.W.
Tipo de material: LibroSeries FAO: Cuadernos de fomento agropecuario no.. 90.Editor: Roma, Italia FAO. Tipolitografía F. Failli 1971Edición: 1a ed.Descripción: xiv, 400 p. tablas, il. 23 cm.Tema(s): ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | INGENIERIA DE ALIMENTOS | GRANOS | MANIPULACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.7-H17Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.7-H17 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
664.3-B21 Aspectos sobre la industrialización del aceite de palma | 664.76-H55 Alimentos balanceados a partir de víceras, sangre y plumas de aves | 664.76-N42 Enriquecimiento proteico de banano verde | 664.7-H17 Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios | 664.80028-T14 Taller de frutas y hortalizas | 664.83-M31 Hecho en casa: | 664.92028-T14 Taller de carne |
Indice p. vii-xi
Bibliografía p. 383-393
Indice de materias 394-400
Del Boletín no oficial d etrabajo No. 24, editada en francés e inglés