Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación de alimentos Norman W. Desrosier; traducción de Antonio Habitud Esquivel

Por: Desrosier, Norman W.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México CECSA 1997Edición: 2a ed.Descripción: 468 p. il., diagrs. 23 cm.ISBN: 968-26-0975-5.Tema(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | FERMENTACION DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | GASTRONOMIAClasificación CDD: 664.028-D47i
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Información Industrial

 

Edificio B2, segunda Planta

Colección General
664.028-D47i (Navegar estantería) Disponible

Contiene bibliografía

índice p. 455-468

Traducción de: The technology of food preservation