Conservación de alimentos Norman W. Desrosier; traducción de Antonio Habitud Esquivel
Por: Desrosier, Norman W.
Tipo de material: LibroEditor: México CECSA 1997Edición: 2a ed.Descripción: 468 p. il., diagrs. 23 cm.ISBN: 968-26-0975-5.Tema(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | FERMENTACION DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | GASTRONOMIAClasificación CDD: 664.028-D47iTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.028-D47i (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
663.938-R98 Concreto lanzado | 663.9-B79 Pulpa de cafe | 664.024-B61 Biotecnología alimentaria | 664.028-D47i Conservación de alimentos | 664.07-K59 Composición y análisis de alimentos de Pearson | 664.142-P48 Producción siderúrgica | 664.3-B21 Aspectos sobre la industrialización del aceite de palma |
Contiene bibliografía
índice p. 455-468
Traducción de: The technology of food preservation