Handbook of fishery technology traducción al inglés: B.R. Sharman
Por: Novikov, V.M.
Colaborador(es): Kothekar, V.S.
Tipo de material: LibroEditor: New Delhi, India Amerind Publishing 1983Edición: 2a ed., 1972 rev. y ampliada.Descripción: v.4, xii, 491 p. tablas, il. 25 cm.Tema(s): ANIMALES ACUATICOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PECES | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | TECNOLOGIAClasificación CDD: 664.95-N94Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
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Colección General | 664.95-N94 (Navegar estantería) | Disponible |
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664.92-Q6 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo | 664.94-B99 Marine Fishes | 664.95-K96 Production of meal, oil and protein - vitamin preparations in the fishing industry | 664.95-N94 Handbook of fishery technology | 664.9-E37 Elaboración de productos cárnicos | 664-B82 El manejo higiénico de los alimentos : | 664-D427 Toxicología y seguridad de los alimentos |
Contenido p.ix-xii
Incluye referencias
Original en ruso: Spravochnik tekhnologa rybnoi promyshlennosti