Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico
Por: Díaz Delgado, Daniel.
Colaborador(es): Cruz Villalobos, Margy | Alvarado de Monzón, Doris.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá, Colombia Instituto de Investigaciones tecnológicas Edición: [s.n.].Descripción: 36 p. il., diagra. 23 cm.Tema(s): FRUTAS PROCESADAS | PULPA DE FRUTAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | FRUTICULTURA | CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: R664.028-D54
Contenidos:
Capítulo primero: Procesos--Capítulo segundo: Equipos--Capítulo tercero: Empaque y almacenamiento--Capítulo cuarto: Desulfatación y uso de las pulpas--Capítulo quinto: Control de calidad--Capítulo sexto: Costos. Anexos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección de Referencia | R664.028-D54 (Navegar estantería) | Disponible |
incluye diagramas de los procesos de elaboración
contenido p.5
Capítulo primero: Procesos--Capítulo segundo: Equipos--Capítulo tercero: Empaque y almacenamiento--Capítulo cuarto: Desulfatación y uso de las pulpas--Capítulo quinto: Control de calidad--Capítulo sexto: Costos. Anexos.