Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico

Por: Díaz Delgado, Daniel.
Colaborador(es): Cruz Villalobos, Margy | Alvarado de Monzón, Doris.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá, Colombia Instituto de Investigaciones tecnológicas Edición: [s.n.].Descripción: 36 p. il., diagra. 23 cm.Tema(s): FRUTAS PROCESADAS | PULPA DE FRUTAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | FRUTICULTURA | CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: R664.028-D54
Contenidos:
Capítulo primero: Procesos--Capítulo segundo: Equipos--Capítulo tercero: Empaque y almacenamiento--Capítulo cuarto: Desulfatación y uso de las pulpas--Capítulo quinto: Control de calidad--Capítulo sexto: Costos. Anexos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Información Industrial

 

Edificio B2, segunda Planta

Colección de Referencia
R664.028-D54 (Navegar estantería) Disponible

incluye diagramas de los procesos de elaboración

contenido p.5

Capítulo primero: Procesos--Capítulo segundo: Equipos--Capítulo tercero: Empaque y almacenamiento--Capítulo cuarto: Desulfatación y uso de las pulpas--Capítulo quinto: Control de calidad--Capítulo sexto: Costos. Anexos.