Alimentos balanceados a partir de víceras, sangre y plumas de aves Jose Alejandro Hernandez Castillo
Por: Hernández Castillo, José Alejandro.
Tipo de material: LibroEditor: Tegucigalpa Jose Alejandro Hernandez Castillo 1991Descripción: 81 p. tablas, grafic 28 cm.Tema(s): DESARROLLO DE PROCESOS | DISEÑO TECNICO | RESIDUOS ORGANICOS | HARINA | ALIMENTOS PARA ANIMALES | DESARROLLO DE PRODUCTO | TEGUCIGALPA -- HONDURASClasificación CDD: 664.76-H55 Recursos en línea: ver texto completo Nota de disertación: tesis (Licenciatura) Universidad Nacional Autónoma de Honduras, Facultad de Ingeniería - Licenciado. Ingeniería Química 1991.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Tesis |
Centro de Información Industrial
Edificio B2, segunda Planta |
Colección General | 664.76-H55 (Navegar estantería) | No Para Prestamo |
Navegando Colección General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
664.07-K59 Composición y análisis de alimentos de Pearson | 664.142-P48 Producción siderúrgica | 664.3-B21 Aspectos sobre la industrialización del aceite de palma | 664.76-H55 Alimentos balanceados a partir de víceras, sangre y plumas de aves | 664.76-N42 Enriquecimiento proteico de banano verde | 664.7-H17 Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios | 664.80028-T14 Taller de frutas y hortalizas |
tesis (Licenciatura) Universidad Nacional Autónoma de Honduras, Facultad de Ingeniería - Licenciado. Ingeniería Química 1991.
7